|
|
|||
|
||||
Евгений Филиппов в гостях у «Берись и делай»0
Выпуск 66
добавлен 17.07.12 18:40
В гостях у Андрея Шаркова — Евгений Филиппов, основатель «Первой Службы Банкетов», ресторана выездного обслуживания, ломающего стереотипы и устаревшие принципы организации питания на мероприятиях различной направленности. Евгений расскажет, как ему в голову пришло организовать подобный бизнес, о «фишках» своего дела и креативных составляющих проекта.
В подкасте: — О стоимости площади под бар/ресторан, отличие кейтеринга от простого ресторана. — Маркетинг, отношение и сегментация клиентов. — О стоимости оборудования для кухни. — Штат сотрудников: постоянный и временный. — О планах на будущее.
Скачать mp3-файл (51.9 Мб, 128 kbps)
обращений: 7734
|
«Берись и делай» — это программа о том, как создать бизнес без стартового капитала, связей и опыта. Конкретные рекомендации к действиям и развитие предпринимательского мышления. Гости программы — молодые бизнесмены, которые на собственных примерах рассказывают о том, как они построили свои компании с нуля, что ими двигало, какие ошибки они допускали и что в итоге привело их к успеху.
Выходит с 12 февраля 2008 года Подкастов: 175 Подписчиков: Последняя запись: 15 января 2024 года |
|